Markt der Möglichkeiten

9. Oktober, 9-14 Uhr, Lichthof, Campus Oldenburg

Plakat: Markt der Möglichkeiten

Du wolltest schon immer wissen, was man in Oldenburg so machen kann?  Wo und wie du dich hochschulpolitisch und außerhochschulpolitisch engagieren kannst? Wo man gut Sport machen kann? Dann ist der Markt der Möglichkeiten genau das Richtige für dich!

Am 9. Oktober von 9-14 Uhr präsentiert der Markt der Möglichkeiten im Lichthof der Jade Hochschule am Campus Oldenburg das vielfältige sozial-politische und kulturelle Angebot von Oldenburg. Aber auch Stiftungen, Beratungsstellen der Hochschule und der AStA werden anwesend sein. Er bietet Studierenden eine hervorragende Gelegenheit sich über Aktivitäten in Oldenburg zu informieren, sich zu vernetzen und sich professionell beraten zu lassen – Nutze die Gelegenheit!

Wir freuen uns auf dich!