matchING - Jobmesse Geoinformation ONLINE

30. November, 16:00 bis 17:30 Uhr, online per Zoom

Beratungsgespräch auf der Jobmesse der Abteilung Geoinformation

Die Jobmesse matchING bringt Stellenanbieter und Studierende aus dem Bereich Geoinformation zusammen. Interessierte Unternehmen stellen sich mit einem kurzen Elevator Pitch bei den Studierenden vor. Im Anschluss gibt es die Möglichkeit Kontaktgespräche zu führen.

Die Nachfrage nach Absolvent_innen unserer Bachelorstudiengänge Angewandte Geodäsie, Geoinformatik, Wirtschaftsingenieurwesen Geoinformation und unseres Masterstudiengangs Geoinformationswissenschaften ist hoch. Nutzen Sie die Chance, sich an diesem Nachmittag Ihren potenziellen neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern vorzustellen und ins Gespräch zu kommen. Neben Stellenangeboten interessieren sich unsere Studierenden auch für Praktikumsplätze und Abschlussarbeiten.