Online-Informationsveranstaltung zum Studiengang Angewandte Pflegewissenschaft

28. April, 15 Uhr, Zoom

Zum Wintersemester 2021/22 bietet die Jade Hochschule am Campus Oldenburg den neuen Teilzeitstudiengang Angewandte Pflegewissenschaft an. Der Studiengang richtet sich an Pflegefachkräfte, die bereits eine Ausbildung abgeschlossen haben und berufsbegleitend studieren möchten. Aufgrund seiner Struktur besteht die Möglichkeit, Beruf, Familie und ähnliche Verpflichtungen mit einem Studium zu verbinden.

Die Online-Informationsveranstaltung am 28. April richtet sich an interessierte Arbeitgeber, Führungs- und Leitungskräfte aus der Pflege, die interessierte Mitarbeiter_innen und Kolleg_innen in ihren Einrichtungen weiterqualifizieren möchten. Im Fokus der Veranstaltung stehen unter anderem folgende Themen und Fragen:

• Vorstellung der Hochschule und der Abteilung,
  • Inhalte, Schwerpunkte und Aufbau des Studiengangs,
  • Studienorganisation und -ablauf,
  • Theorie-Praxis-Transfer und Einbindung der Einrichtungen,
  • Qualifikationsziele und mögliche Aufgaben- und Tätigkeitsbereiche,
  • mögliche Zusammenarbeit im Rahmen der Hospitationsphase.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Folgen Sie am Tag der Veranstaltung einfach den Link zum Videokonferenzsystem „Zoom“, der Ihnen auf unserer Homepage (https://jade-hs.de/apw) auf der Startseite unter „Aktuelles“ angezeigt wird.

Falls Sie vor der Veranstaltung Fragen haben sollten, dann melden Sie sich gerne bei uns.

Kontakt: