Online-Seminar: Studentin werden an der Jade Hochschule!

07. Juli, 14 bis 15:30 Uhr, online

Studentin auf Probe

Foto: Jade HS

Die Gleichstellungsstelle und die Zentrale Studienberatung der Jade Hochschule bieten ein kostenloses Online-Seminar für naturwissenschaftlich-technisch interessierte Schülerinnen und Frauen an, die sich über ein Studium an der Jade Hochschule informieren möchten.

In der Online-Veranstaltung wird die Jade Hochschule mit ihren drei Studienorten und den unterschiedlichen Studienfächern vorgestellt, anschließend können Fragen an die Gleichstellungsstelle, die Studienberatung und an Studentinnen der Jade Hochschule gestellt werden. Zum Abschluss erhalten die Teilnehmerinnen weiterführende Informationen zur Berufs- und Studienorientierung. Das Online-Seminar findet als Videokonferenz statt, dazu wird ein Computer/Laptop oder Smartphone/Tablet benötigt.

Anmeldung:

Bis zum 06.07.2021 bei Sylvia Noll (sylvia.noll@ich-will-keinen-spamjade-hs.de oder +49441 7708 3376).