Praxisvortrag: Transformation gestalten - Bildung, Digitalisierung und Nachhaltigkeit

1. Dezember, 10:15 bis 11:45 Uhr, online

In guter Tradition gewährt Dr. Lukas Nöh auch in diesem Jahr wieder Einblicke in die Arbeit des Sachverständigenrats. Am 1. Dezember ab 10:15 Uhr stellt er auf Einladung von Prof. Dr. Bernhard Köster das Jahresgutachten 2021/22 mit dem Thema "Transformation gestalten: Bildung Digitalisierung und Nachhaltigkeit" an der Jade Hochschule vor.

Dr. Lukas Nöh ist Referent für öffentliche Finanzen und Finanzmärkte im wissenschaftlichen Stab des Sachverständigenrates zur Begutachtung der
gesamtwirtschaftlichen Entwicklung.

Interessierte Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Hochschule sowie Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen. Der Vortrag findet online statt. Die Zugangsdaten erhalten Sie bei Herrn Jörg Brunßen (joerg.brunssen@jade-hs.de).