Studium auf Probe online und live

18. Oktober, 10 und 15 Uhr, online und live individuell nach Anmeldung, Campus Wilhelmshaven

Hörsaal mit Teilnehmer_innen

online und live Studium auf Probe Ingenieurwissenschaften
mit neuen Studiengängen Projektingenieurwesen und Ingenieurinformatik

Am Montag, den 18. Oktober, dem ersten Tag der niedersächsischen Herbstferien, findet ein online Studium auf Probe Ingenieurwissenschaften statt. Live-Termine zum individuellen Besuch in Kleingruppen können vereinbart werden. Die beiden Angebote helfen bei der Entscheidung den richtigen ingenieurwissenschaftlichen Studiengang am Campus Wilhelmshaven zu finden.

Die Studiengänge werden online in kompakter Form zu zwei Terminen vormittags ab 10 Uhr und nachmittags ab 15 Uhr vorgestellt. Die Bachelorstudiengänge Elektrotechnik, Maschinenbau, Mechatronik, Medizintechnik, Meerestechnik und neu Projektingenieurwesen werden präsentiert. Anschließend gibt es Informationen zu den weiterführenden Master Studiengängen Elektrotechnik, Maschinenbau und neu Ingenieurinformatik. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Link zur Teilnahme auf der Webseite.

Ebenfalls bietet die Jade Hochschule live in der Hochschule ein „Studium auf Probe individuell“ in kleinen Gruppen bis zu 5 Personen in Präsenz in den Herbstferien an. Ein 3G-Status ist Voraussetzung für den Zugang. Interessierte können an regulären Vorlesungen teilnehmen, Gespräche mit Studierenden führen, Vorlesungsräume, Labore, Cafeteria und die Mensa besichtigen. Anfragen für einen individuellen Termin bitte per E-Mail bis zum 15. Oktober an die Kontaktpersonen auf der Webseite:

Kontakt:
Volker Lübben Tel.: 0 44 21 / 985 2676 E-Mail: luebben@ich-will-keinen-spamjade-hs.de
Regine Zink-Zimmerer Tel.: 0 4421 985-2552  E-Mail: regine.zink-zimmerer@ich-will-keinen-spamjade-hs.de

Adresse:
Friedrich-Paffrath-Strasse 101, 26389 Wilhelmshaven