VERSCHOBEN: DICHTETRY

16. April, 19 Uhr, Historischer Wasserturm (Gökerstraße 3, Wilhelmshaven)

DICHTETRY

Die individuelle Bewertung der Situation im Zusammenhang mit dem Coronavirus hat ergeben, dass das Ansteckungsrisiko bei dieser Veranstaltung zu hoch ist. Wir kümmern uns um einen Ersatztermin!

Ein Lyrikevent in English and Deutsch für alle, die Wörter mögen and everyone who thinks words are more than just words. Tauchen Sie ein in poetry in einem empty water tower by the sea. Poems selected and read by Bärbel Gerdes und Duncan Howson mit musikalischer Begleitung and interludes played by Markus Stange.

Eintritt frei but only if you tell us your favourite English and German word.

Am 16. April laden wir Studierende und Hochschulangehörige aller Studienorte der Jade HS zu dieser Veranstaltung im Historischen Wasserturm (Gökerstraße 3, Wilhelmshaven) ein. Die Veranstaltung beginnt um 19 Uhr.