Vorbereitungswochen im Fachbereich Wirtschaft

16. bis 20. September, 09:30 Uhr, Campus Wilhelmshaven

Vorbereitungswochen im Fachbereich Wirtschaft

Studieren am Campus Wilhelmshaven

Sie beginnen Ihr Studium an der Jade Hochschule im Fachbereich Wirtschaft?

Um Ihnen den Studienstart zu erleichtern, bietet der Fachbereich Wirtschaft Vorbereitungswochen an. Im Rahmen dieser Tage werden Sie neben einführenden Lehrveranstaltungen die Gelegenheit bekommen, Ihre Kommilitonen_innen und den Campus Wilhelmshaven kennenzulernen. In verschiedenen Informationsveranstaltungen erfahren Sie Wissenswertes über die Jade Hochschule und wie Sie Ihren studentischen Alltag organisieren können.

Die Vorbereitungswochen sind ein freiwilliges und gebührenfreies Angebot. Für Ihren Studienstart ist die Teilnahme keine Voraussetzung, bietet Ihnen aber die Möglichkeit für einen gelungenen Start in Ihr Studium.

Im Wintersemester 2019/20 finden die Vorbereitungswochen vom 16. bis 20. September statt. Eine verbindliche Anmeldung sollte bis zum 8. September erfolgen.

Weitere Informationen sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie unter jade-hs.de/vorbereitungswochen-w

Wir freuen uns auf Sie!