Tipps zur Erstellung eines Profils

Unternehmensprofil

Als virtuelle Alternative zu einem Messestand haben Sie in diesem Jahr die Möglichkeit, Ihr Unternehmen in Form eines Online-Profils zu präsentieren. Hierfür nutzen wir die Plattform unseres Karriereportals der Firma jobTeaser, jade-hs.jobteaser.com/de.

Um Ihr Unternehmen möglichst attraktiv für die Studierenden darzustellen, haben wir Ihnen ein paar Tipps zur Gestaltung zusammengestellt:

Tipps zur Erstellung eines Unternehmensprofils

Stellenmarkt

Um noch schneller Kontakt zu geeigneten Kandidaten zu bekommen, bietet Ihnen das Karriereportal die Möglichkeit, Stellenanzeigen direkt online zu stellen. Studierende haben dann die Möglichkeit, über eine Profilsuche die für sie passenden Angebote zu finden.

Auch hier haben wir einige Tipps zur Erstellung einer attraktiven und aussagekräftigen Stellenanzeige zusammengetragen:

Tipps zur Erstellung einer Stellenanzeige

Hinweis: Denken Sie daran, die Laufzeit der Stellenanzeige so anzupassen, dass sie auch am Veranstaltungstag noch sichtbar ist.