Mittwochsinfo - gut zu wissen

17. Juni, 11:45 bis 12:15 Uhr, Online-Format

Logo Mittwochsinfo

Bewegte Pause im Home Office – Yoga auf dem Stuhl (Marlen Jähnert, Jade Hochschule)

Mit sich selbst in Einklang kommen, sich auf das Wesentliche konzentrieren und dabei gut gelaunt und locker bleiben – nicht immer leicht. Yoga kann uns helfen, mit Körper und Geist in Bewegung zu kommen und wahrzunehmen, was gerade ist – um dann neu loslegen zu können, eine andere Perspektive einzunehmen und bei Bedarf kleine Veränderungen in unserem Alltag vorzunehmen.

Wir möchten Sie daher zur Mittwochsinfo am 17.06.2020 von 11.45 Uhr bis 12.15 Uhr per Zoom-Konferenz einladen. Für eine halbe Stunde möchten wir gerne Yoga für Schulter, Nacken und Rücken mit Ihnen gemeinsam praktizieren. Dazu brauchen Sie nichts weiter als bequeme Kleidung und einen Stuhl.

Eingeladen sind alle Hochschulangehörigen; die von den Vorgesetzten genehmigte Teilnahme wird als Arbeitszeit angerechnet.

Anmeldung bei Regina Müller-Bollenhagen.

Übersicht über das Programm der Mittwochsinfo für das Sommersemester 2020.