Presse & Kommunikation

Gaby Pfeiffer, Maike Arnold, Katrin Keller, Anke Westwood

Das Team der Presse & Kommunikation hat sich zum Ziel gesetzt, die Leistungsfähigkeit der Jade Hochschule in Forschung und Lehre in der Öffentlichkeit zu präsentieren. Ob Pressemitteilung, Pressekonferenz oder die Präsentation in den sozialen Medien -
Wir sind Ihr Ansprechpartner für die Medienarbeit.

Unser Portfolio

Wir sind Ihr Ansprechpartner für den Medien-Service - ob Pressemitteilung oder Pressegespräch, TV- oder Radiobeitrag - für unterschiedliche Publikationen oder die Präsentation der Jade Hochschule in den sozialen Medien sowie für die Produktlinie der Jade Hochschule im Online-Shop. Zu Beginn jeden Jahres organisieren wir die Jade Kinderhochschule für acht- bis zwölfjährige Schulkinder.

Unser Erscheinungsbild

Für eine professionelle Außendarstellung ist es von großer Wichtigkeit, dass auch einzelne Angebote als Teil der Jade Hochschule wahrgenommen werden und alle unsere Print-, Online- und Videoprodukte ein gemeinsames Erscheinungsbild (das Corporate Design) aufzeigen. Hier finden Sie alle Vorlagen und Richtlinien, unser Corporate Wording sowie unsere Social Media-Guidelines.