Publikationen

Sie suchen allgemeine Informationen zur Hochschule? Hier finden Sie eine Auswahl unserer Veröffentlichungen.

Hochschulmagazin

Online-Magazin "Jade Welt"

In unserem Online-Magazin "Jade Welt" berichten wir tagesaktuell über Neuigkeiten aus der Jade Hochschule. Wenn Sie regelmäßig die neuesten Mitteilungen aus den Bereichen Studium, Forschung, Campus, Service und Menschen erhalten möchten, können Sie sich für einen unserer "Jade Welt"- Newsletter registrieren.

Broschüren/Flyer

In unserer Imagebroschüre und dem Profilflyer finden Sie allgemeine Informationen zur Jade Hochschule.
Die Promotionsbroschüre thematisiert die Promotionsmöglichkeiten an der Hochschule und portraitiert einzelne Promovierende. In der Schulbroschüre sind allgemeine Informationen ansprechend für die Zielgruppe Schüler_innen aufbereitet.
Flyer zu den einzelnen Studiengängen liegen in den jeweiligen Fachbereichsleitungen bereit.
Alle Publikationen entsprechen dem Corporate Design der Jade Hochschule.

Jahresbericht 2016

Was ist in den letzten Jahren an der Jade Hochschule passiert? Unsere Jahresberichte geben einen Überblick.

Imagefilm "Zukunftswelten"

Mit dem neuen Imagefilm "Zukunftswelten - Wohin führt dich dein Weg?" wollen wir Studieninteressierten das Gefühl vermitteln, wie es wäre, bei uns zu studieren.