Buntes Ofengemüse mit verschiedenen Dips Schnell, einfach und lecker!

30. Oktober, 17.30 bis 21.30 Uhr, VHS Wilhelmshaven, Schellingstraße 19, Raum 011

In unserem Kochkurs für Ofengemüse erfährst du, wie du verschiedene Gemüsesorten perfekt im Ofen zubereitest. Die Dozentin zeigt dir, wie du das Gemüse vorbereitest, welche Gewürze und Kräuter du verwenden kannst und wie du es am besten im Ofen garst, sodass das Gemüse seine natürliche Süße und Aromen behält und dabei knusprig und lecker wird. Außerdem bekommst du Tipps, wie du das Ofengemüse als Beilage oder als Hauptgericht (mit Fleisch oder Fisch) servieren kannst. Dazu bereiten wir passende Dips und Saucen zu. Bitte Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter mitbringen.

Anmeldung Kurse

Anmeldung

Datenschutzhinweis: Die nachfolgenden Angaben sind erforderlich um Ihre Anmeldung zur gewählten Veranstaltung entgegenzunehmen und im Rahmen der Organisation und Durchführung der Veranstaltung weiter zu verarbeiten. Ihre Angaben werden zum Zweck der Organisation und Durchführung der Veranstaltung verarbeitet und nicht weitergegeben. Die Verarbeitung erfolgt aufgrund von Art. 6 Abs. 1 e) DSGVO. Bei unvollständiger Angabe Ihrer Daten kann Ihre Anmeldung nicht entgegengenommen werden, da die Informationen für die Organisation und Durchführung zwingend erforderlich sind. Ihre Angaben werden nach der Durchführung der Veranstaltung gelöscht, soweit keine Löschhindernisse durch Aufbewahrungs- und Archivierungspflichten bestehen.

Weitere Hinweise zum Datenschutz, zu Ihren Rechten und zu Ansprechpartnern

Hinweis: mit einem Sternchen gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden, alle übrigen Angaben sind freiwillig!

Studierende und Angehörige der Jade Hochschule geben bitte entsprechend den Nutzungsbedingungen unserer Hochschule ihre interne Maildresse an (endet mit @student.jade-hs.de bzw. @jade-hs.de)!