AUSGEBUCHT: Britische Küche vegetarisch

18. November, 17.30 bis 21.15 Uhr, VHS Oldenburg, Karlstraße 25, Raum 1.24

Kochkurs

Die britische Küche vereint Tradition und Moderne und legt seit jeher großen Wert auf die Verwendung saisonaler und regionaler Zutaten aus England, Schottland, Wales und Nordirland. Genieße einen besonderen Kochabend mit den folgenden Gerichten: Currywürziger Blumenkohl-Käse-Pie, Toad In The Hole mit Gemüse nach Yotam Ottolenghi, Welsh Rarebit, Sheperds Pie sowie Nussbraten mit vegetarischer Bratensauce. Enjoy!

Im Sinne der Nachhaltigkeit bring bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung. Bitte bring außerdem eigene Behältnisse mit, für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese kannst du dann gerne mitnehmen.

Der Kurs ist bereits ausgebucht!