Herbstliche Eintöpfe und Suppen

8. November, 11 bis 15.15 Uhr, VHS Oldenburg, Karlstraße 25, Raum 1.24

Kochkurs

Feiere die Vielfalt von Suppen und Eintöpfen mit diesen wunderbar wärmenden und schmackhaften Gerichten: Brokkoli-Cheddar-Suppe, Gulascheintopf, cremige Kürbissuppe mit Honig und Pistazientopping, Lasagnesuppe sowie Tacosuppe mit Walnussbaguette und Cheese Sandwiches.

Im Sinne der Nachhaltigkeit bring bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung. Bitte bring außerdem eigene Behältnisse mit, für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese kannst du dann gerne mitnehmen.

Anmeldung: Bitte melde dich direkt bei der VHS Oldenburg an (info@ich-will-keinen-spamvhs-ol.de). Verwende dafür ausschließlich deine Hochschul-Mailadresse.

Falls du an dem Termin verhindert sein solltest, gebe der VHS Oldenburg bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Ansonsten wird uns die Kursgebühr in vollem Umfang berechnet.