Spanisch als Fremdsprache A1

11. - 29. Juli | 72 UE | tägl. mo. - fr. | 08:15 - 13:00h | online via Zoom | 15 Plätze

Zielgruppe: Studierende der Jade Hochschule, ohne Vorkenntnisse der spanischen Sprache. Der Kurs ist begrenzt auf 15 Teilnehmer_innen, Studierende des Fachbereich Ingenieurwissenschaften haben Vorrang, Studierende anderer Fachbereiche können teilnehmen, sofern noch Plätze frei sind.

Auswahlverfahren: Bitte melden Sie sich per Formular an und senden Sie ein Motivationsschreiben zur Kursteilnahme per E-mail an jane.fischer@jade-hs.de. Bei mehr Anmeldungen als Plätzen erfolgt die Platzvergabe im Losverfahren.

Bachelor Studierende, die diesen Kurs im Fachbereich Ingenieurwissenschaft anrechnen lassen möchten, müssen sich in dem gewöhnlichen Anmeldezeitraum vor dem Kurszeitraum für die Prüfung anmelden.

Vorkenntnisse: Keine

Inhalt: Kommunikative Aufgaben im Unterricht ermöglichen es Ihnen, Fähigkeiten im mündlichen und schriftlichen Austausch zu erlangen. Sie lernen auf Situationen aus dem alltäglichen Leben zu reagieren. Die Aufgabentypen greifen grammatikalische Strukturen auf und setzten sie in einen kommunikativen Kontext. Als Teilnehmer_innen haben Sie die Möglichkeit, im Unterricht zu interagieren und miteinander zu kommunizieren.

Kursbuch/ Material: Universo.ele A1 - bitte Exemplar vor Unterrichtsbeginn beschaffen

Kursort: online

Dozent: Abel Pareja Cuéllar

Anmeldung Kurse

Anmeldung

Datenschutzhinweis: Die nachfolgenden Angaben sind erforderlich um Ihre Anmeldung zur gewählten Veranstaltung entgegenzunehmen und im Rahmen der Organisation und Durchführung der Veranstaltung weiter zu verarbeiten. Ihre Angaben werden zum Zweck der Organisation und Durchführung der Veranstaltung verarbeitet und nicht weitergegeben. Die Verarbeitung erfolgt aufgrund von Art. 6 Abs. 1 e) DSGVO. Bei unvollständiger Angabe Ihrer Daten kann Ihre Anmeldung nicht entgegengenommen werden, da die Informationen für die Organisation und Durchführung zwingend erforderlich sind. Ihre Angaben werden nach der Durchführung der Veranstaltung gelöscht, soweit keine Löschhindernisse durch Aufbewahrungs- und Archivierungspflichten bestehen.

Weitere Hinweise zum Datenschutz, zu Ihren Rechten und zu Ansprechpartnern

Hinweis: mit einem Sternchen gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden, alle übrigen Angaben sind freiwillig!

Studierende und Angehörige der Jade Hochschule geben bitte entsprechend den Nutzungsbedingungen unserer Hochschule ihre interne Maildresse an (endet mit @student.jade-hs.de bzw. @jade-hs.de)!