Einführungsveranstaltung für neue Online-Masterstudierende

13. September, 15 bis 18 Uhr, Campus Wilhelmshaven, Südgebäude, Raum SE 07

Wir freuen uns, innerhalb unserer Einführungsveranstaltung die neu eingeschriebenen Studierenden im Online-Masterstudiengang Betriebswirtschaftslehre hier vor Ort an der Jade Hochschule begrüßen zu dürfen.

Wir geben Ihnen einen ersten Einblick in das Studium an der Jade Hochschule. Neben der üblichen Vorstellung der Hochschule zeigen wir Ihnen auch das Lehrnraumsystem und die Besonderheiten in diesem Studiengang. Wer bei der Kaffeepause auf den Geschmack gekommen ist und später noch ein wenig mehr netzwerken möchte, kommt später einfach zum gemeinsamen Abendessen mit.

Wer zudem seine Hochschulzugangsdaten an dem Tag parat hat, kann direkt das W-Lan der Hochschule und das studentische E-Mail-Postfach einrichten.