Erfolgreich bewerben – schriftlich und online

30. November | 15:30 - 17:30 Uhr | online oder in Präsenz, siehe Text | Anmeldefrist 27.11., 23:59

Bild

In diesem Kurs lernen ausländische Studierende und Austauschstudierende, was bei einer schriftlichen und online Bewerbung zu beachten ist. Der Kurs findet in deutscher Sprache statt.

Dipl.-Päd. Jens Homberg von der Berufsberatung für akademische Berufe der
Bundesagentur für Arbeit Oldenburg-Wilhelmshaven wird die Teilnehmer_innen dazu informieren.

Interessierte sind herzlich eingeladen, sich mit Ihrer Hochschul-E-mailadresse anzumelden.

Achtung: Stimmen Sie hier kurz darüber ab, ob der Vortrag online (siehe unten) oder im Unterrichtsraum (Campus Wilhelmshaven) stattfinden soll.

Sollte sich die Mehrheit für online entscheiden:

Das Meeting findet via Microsoft Skype for Business statt.

·         Melden Sie sich bitte mit Ihrer Hochschul-E-mailadresse an, da diese an den Dozenten weitergegeben werden

·         Sie erhalten nach Anmeldefrist eine Mail mit der Einladung zur Teilnahme an der Skype-Besprechung

·         Wer Skype noch nicht auf dem eigenen Gerät hat, lädt es herunter und installiert die Anwendung und nimmt anschließend teil.

Eine detaillierte Anleitung zur Teilnahme mit Microsoft Skype for Business finden Sie im HRZ Wiki.