Termine

Aufgrund der aktuellen Situation bezüglich des Corona-Virus bleibt es derzeit bei eingeschränkten Öffnungszeiten des Immatrikulations- und Prüfungsamtes sowie des Service-Points in Wilhelmshaven.

Diese lauten ab dem 29. Juni bis auf Weiteres wie folgt:

---------

Studienort Wilhelmshaven

Öffnung des Service-Points von Montags bis Donnerstags 09:00 bis 12:00 Uhr, sowie Montags und Dienstags von 13:00 bis 15:00 Uhr.

Es ist ein Mund- und Nasenschutz zu tragen.

Studienorte Oldenburg und Elsfleth

Termine finden nur nach vorheriger Vereinbarung per Telefon oder per E-Mail statt, es ist ein Mund- und Nasenschutz zu tragen.

Weitere Informationen zum Umgang mit dem Corona-Virus an der Jade Hochschule erhalten Sie unter "Aktuelle Informationen".

Veranstaltungen / Kurse

Hier finden Sie alle Veranstaltungen der Jade Hochschule auf einen Blick.

Kurse

Sie leiden unter Prüfungsangst, möchten lernen wie man Präsentationen erfolgreich vorbereitet oder wie man richtig zitiert? Die zentrale Studienberatung bietet regelmäßig Kurse zu diesen und anderen Themen an. Hier geht es zu den Kursen.