Termine

Aufgrund der aktuellen Situation bezüglich des Corona-Virus bleibt es derzeit bei eingeschränkten Öffnungszeiten des Immatrikulations- und Prüfungsamtes sowie des Service-Points in Wilhelmshaven.

Diese lauten ab dem 29. Juni bis auf Weiteres wie folgt:

---------

Studienort Wilhelmshaven

Öffnung des Service-Points von Montags bis Donnerstags 09:00 bis 12:00 Uhr, es ist ein Mund- und Nasenschutz zu tragen.

Studienorte Oldenburg und Elsfleth

Termine finden nur nach vorheriger Vereinbarung per Telefon oder per E-Mail statt, es ist ein Mund- und Nasenschutz zu tragen.

Weitere Informationen zum Umgang mit dem Corona-Virus an der Jade Hochschule erhalten Sie unter "Aktuelle Informationen".

Veranstaltungen / Kurse

Hier finden Sie alle Veranstaltungen der Jade Hochschule auf einen Blick.

Bitte beachten Sie hier vor allem die "Offene Online-Sprechzeit für die Studierenden":

Die Jade Hochschule hat den Vorlesungs- und Lehrbetrieb derzeit von Präsenz auf Online umgestellt. Studierende müssen ihr Studium nun auf andere Weise und teilweise neu strukturieren. In einer wöchentlichen Online-Sprechzeit werden Ihre Fragen beantworten und Neuigkeiten aus dem Hochschulbetrieb mitgeteilt. Die Veranstaltung findet in einem virtuellen Kursraum statt. Der Zugang ist frei, Headset und Kamera sind optional.

Kurse

Sie leiden unter Prüfungsangst, möchten lernen wie man Präsentationen erfolgreich vorbereitet oder wie man richtig zitiert? Die zentrale Studienberatung bietet regelmäßig Kurse zu diesen und anderen Themen an. Hier geht es zu den Kursen.