Semesterticket / Validierung Campuscard

Seit dem 28.01.2021 können Sie wieder Ihre Semestertickets an den Studienorten verlängern. Aufgrund der Gebäudeschließungen finden Sie die Validierungsautomaten nicht an den angestammten Orten.

Der Validierungsautomat am Studienort Wilhelmshaven befindet sich im Südgebäude im Bereich des Mensa- / AStA- Eingangs und kann von Montag bis Freitag in der Zeit von 07:30 Uhr bis 16:00 Uhr genutzt werden.

Am Studienort Oldenburg finden Sie den Validierungsautomaten im Büro-Container Nummer 4 des Rechenzentrums, welcher sich derzeit auf der Parkfläche hinter der Infothek befindet. Die Öffnungszeiten des Containers sind von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 07:30 Uhr bis 16:00 Uhr und am Freitag von 07:30 Uhr bis 12:30 Uhr.

In Elsfleth können Sie den Validierungsautomaten im Campus-Gebäude nutzen. Um sich Zutritt zum Gebäude zu verschaffen, nutzen Sie bitte die Klingel der Bibliothek, welche sich an der Fluchttür, rechts neben dem Südeingang des Gebäudes befindet. Die Öffnungszeiten der Bibliothek sind von Montag bis Freitag in der Zeit von 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Semestertickets studienortübergreifend aktualisieren können. Sollten Sie beispielsweise wohnhaft in Oldenburg sein, allerdings in Elsfleth studieren, können Sie die Aktualisierung auch an der Jade Hochschule in Oldenburg vornehmen, um unnötige Wege zu vermeiden.

Termine

Der Service-Point sowie das Immatrikulations- und Prüfungsamt sind bis voraussichtlich zum 31. August 2021 an allen Standorten geschlossen. Sie erreichen uns weiterhin per Mail oder Telefon.

Bitte versenden Sie Anträge, Unterlagen sowie Bachelor- und Masterarbeiten vorrangig per E-Mail. Eine Fristwahrung ist dadurch gewährleistet.

Wir wünschen Ihnen beste Gesundheit!

Veranstaltungen / Kurse

Hier finden Sie alle Veranstaltungen der Jade Hochschule auf einen Blick.

Kurse

Sie leiden unter Prüfungsangst, möchten lernen wie man Präsentationen erfolgreich vorbereitet oder wie man richtig zitiert? Die zentrale Studienberatung bietet regelmäßig Kurse zu diesen und anderen Themen an. Hier geht es zu den Kursen.