Veranstaltungen

An der Jade Hochschule gibt es rund um das Thema Professur diverse Veranstaltungen. Wir halten Sie hier über die aktuellen Ereignisse auf dem Laufenden.

Stammtisch für Frauen - Wie werde ich Professorin? 25.10.2018, 18 Uhr, Restaurant Patio, Oldenburg

Flyer "Stammtisch: Berufsperspektive Professorin"

Wir laden alle interessierten Frauen herzlich zu unserem ersten Stammtisch zum Thema Berufsperspektive Fachhochschulprofessorin ein.

Wann: 25.10.2018, ab 18 Uhr

Wo: Restaurant Patio, Bahnhofstraße 11, 26122 Oldenburg

Das Treffen gibt in entspannter Atmosphäre Gelegenheit zum Austausch und zur Vernetzung. Mit dabei für spezifische Fragen sind Mitarbeiterinnen der Gleichstellungsstelle der Jade Hochschule. Sie können Fragen zu den Voraussetzungen, den Berufungsverfahren, der Jade Hochschule im Allgemeinen und den geplanten Stellenausschreibungen beantworten. Zudem wird eine Professorin von der Jade Hochschule mit dabei sein, die von ihrem Karriereweg und Ihrem Berufsalltag berichten kann.

Um Anmeldung wird gebeten: wiebke.blanquett(at)jade-hs(dot)de

Wir freuen uns auf Sie!

Flyer Stammtisch

Veranstaltungsarchiv

Infoveranstaltung - Berufsperspektive: Professorin an einer Fachhochschule, 22.06.18, Oldenburg

Veranstaltungsflyer

Am 22.06.02018 fand die Veranstaltung "Berufsperspektive: Professorin an einer Fachhochschule" an der Jade Hochschule am Studienort Oldenburg statt. Im interaktiven Gespräch mit Professorinnen und dem Berufungsmanagement der Jade Hochschule informierten wir 23 interessierte Frauen über das Berufsbild, die Voraussetzungen und das Berufungsverfahren. Lesen Sie in der Jade Welt mehr über die Veranstaltung.

Alle wichtigen Informationen zu der Veranstaltung finden Sie auch in dem Veranstaltungsflyer.