Veranstaltungen

An der Jade Hochschule gibt es rund um das Thema Professur diverse Veranstaltungen. Wir halten Sie hier über die aktuellen Ereignisse auf dem Laufenden.

Veranstaltungsarchiv

Infoveranstaltung - Berufsperspektive: Professorin an einer Fachhochschule, 22.06.18, Oldenburg

Veranstaltungsflyer

Am 22.06.2018 fand die Veranstaltung "Berufsperspektive: Professorin an einer Fachhochschule" an der Jade Hochschule am Studienort Oldenburg statt.

Im interaktiven Gespräch mit Professorinnen und dem Berufungsmanagement der Jade Hochschule informierten wir 23 interessierte Frauen über das Berufsbild, die Voraussetzungen und das Berufungsverfahren. Lesen Sie in der Jade Welt mehr über die Veranstaltung.

Alle wichtigen Informationen zu der Veranstaltung finden Sie auch in dem Veranstaltungsflyer.